7 de Julio de 2015
HOCKEY SOBRE CESPED
Alejo Nickel subcampeón
Alejo Nickel integró el equipo cordobés que participó del Nacional Sub- 14 (foto San Martín RC)
Los seleccionados cordobeses de varones y mujeres, sumaron sendos subcampeonatos, durante la disputa del Campeonato Argentino Sub-14 que se disputó en Salta y en la que en ambas finales el campeón fue Buenos Aires.
El Seleccionado de caballeros, de Córdoba sumó su segundo subcampeonato consecutivo (consiguió igual posición en 2014 ante el mismo rival) al caer 4 a 1 ante Buenos Aires en la final del torneo disputada en la cancha de agua de club Popeye.
El primer tiempo fue intenso, donde ambos equipos tuvieron chances de anotar a partir del córner corto, pero recién a dos minutos del final Buenos Aires abrió el marcador. En el complemento, Buenos Aires se mostró efectivo y con la concreción de otros tres goles,  A su vez, el villamariense Alejo Nickel (del San Martín RC) anotó el descuento para Córdoba.
El equipo cordobés logró cuatro victorias y una sola derrota, justamente la final, y fue junto al campeón el más goleador del torneo, con 21 tantos.
El Seleccionado Damas Sub-14 de Córdoba, no pudo conseguir el tetracampeonato y perdió en la final por 1 a 0 ante Buenos Aires. El gol porteño llegó a los 11 minutos del complemento, mediante una jugada.
En Damas, Mendoza fue tercero y Salta, cuarto; en Varones, en tanto, tercero fue Mendoza, y cuarto, Litoral.