Portada  »  Deportes  »  Racing se adueñó de la punta
20 de Julio de 2015
FEDERAL B - Zona 12
Racing se adueñó de la punta
Racing de Córdoba se adueñó anoche de la primera posición de la Zona 12 del Torneo Federal B, al vencer como local a Tiro Federal de Morteros por 1 a 0, en una jornada en la que tuvo fecha libre Alumni de Villa María.
Cristian Rami marcó el único gol del encuentro correspondiente a la 8va. fecha.
Tres de los cinco encuentros de la fecha se jugaron en Córdoba capital, uno de ellos el de Racing-Tiro.
En los otros dos Las Palmas empató sin goles copn Juniors, también de Córdoba y Argentino Peñarol cayó por 2 a 1 frente a Estudiantes de Río Cuarto.
En Río Cuarto, el local Atenas perdió con Sarmiento de Leones por 2 a 1 y el restante encuentro también fue favorable al visitante y por el mismo marcador: San Jorge de Santa Fe le ganó a la lianza de Coronel Moldes.
Ahora Racing pasó a ser el único líder de la zona, con 15 puntos, uno más que Estudiantes de Río Cuarto.
Tiro Federal, que ayer también jugaba para ser el puntero, quedó con 12 unidades, Sarmiento de Leones tiene 11 y Alumni de Villa María y San Jorge están con 10.
En la novena y próxima fecha Alumni visitará a Tiro Federal en Morteros.

B Nacional
Instituto quebró la racha ganadora de varios partidos y ayer empató en Santiago del Estero con el local Central Córdoba 1 a 1, lo que no significa que sea un mal resultado, por una nueva fecha del torneo de la Primera B Nacional.
Sportivo Belgrano de San Francisco, por su parte, encontró un pequeño respiro a su magra campaña y en su estadio venció por 1 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú.