Portada  »  Deportes  »  Villa Dora venció a Rivadavia
26 de Julio de 2015
VOLEY - Tres Provincias
Villa Dora venció a Rivadavia
El actual subcampeón de la Liga Nacional Femenina venció anoche a las “Canarias” en uno de los partidos correspondientes al cuarto Gran Prix del Torneo Tres Provincias. Fue la segunda derrota de las villamarienses en cinco presentaciones
El equipo santafesino se llevó el triunfo ante las “Canarias”

El equipo de Villa Dora se quedó con el triunfo en su visita a Biblioteca Rivadavia de esta ciudad, al vencer 3 a 1 en casi una hora y media de partido. Las santafesinas se impusieron por 25-16, 24-26, 25-22 y 25-16.

El partido correspondió al tercer Gran Prix del Torneo Tres Provincias femenino del que participan equipos de Córdoba, Entre Ríos y Santa Fe.
El encuentro jugado en esta ciudad tuvo al equipo visitante como dominador en gran parte del juego, salvo en el segundo set, cuando fue parejo en su desarrollo y se observó una gran reacción de las villamarienses.
En el primer set las santafesinas se escaparon con ventaja de cuatro tantos en ambos tiempos técnicos y terminaron dominando el último tramo hasta imponerse por 25-16.
El segundo set fue algo más parejo, a tal punto que Rivadavia estuvo al comienzo en ventaja, pero fueron las visitantes que llegaron arriba en el primer tiempo muerto con ventaja mínima. El segundo tiempo técnico fue 16-14 para las visitantes, que sacaron cuatro de diferencia luego del mismo. Dos tiempos pedidos por Martín Ambrosini, prácticamente seguidos, provocaron la reacción de las villamarienses, que pasaron al frente 20-19 y en el último tramo fueron palo por palo para terminar ganando las “Canarias” 26-24.
En el set siguiente las visitantes volvieron a ser superiores y sacaron ventaja clara en cada uno de los tiempos técnicos, hasta imponerse 25-22.
Lo mismo pasó en el cuarto set, donde las subcampeonas de la Liga Nacional 2015 volvieron a ser superiores. Rivadavia estuvo arriba 8-5 en el primer tramo del juego, pero las visitantes dieron vuelta el tanteador y pasaron 16-12 en el segundo tiempo muerto. En el tramo final, consolidaron su superioridad para terminar ganando 25-16.
Rivadavia tuvo en su plantilla a Gusella, Ferreyra, Granados, Ambrosini, Gorno, Pignata, Gentile, Butarelli, Gerbaldo, Mayorga, Crocco, Segales, Ruiz y Rapachioni. DT: Martín Ambrosini.
Villa Dora tuvo en su plantilla a Frogetta, Farabella, M. Romero, Bravin, Klug, Suligay, Westergaad, Cena Peretti, J. Romero, Botta, Yoasen y Ratañolo. DT: Gongora.