11 de Abril de 2009
LVF - División B - Goleó 5-1 a Unión Central
El “albo” es cosa seria
Tricota. Piva marcó tres tantos en la goleada de su equipo (foto archivo)

Playosa continúa dando qué hablar en el actual certamen, al propinarle una tremenda goleada en su cancha por 5-1 a Unión Central el jueves por la noche, para así sumar su tercera victoria al hilo y tomar una tranquilizadora ventaja en la cima de la Zona Norte de la división B.
Los dirigidos por la dupla Mario Caciorgna/Bússolo contó con una noche realmente inspirada, con Guillermo Piva como abanderado del triunfo, pero también con una actuación colectiva destacada, que le permitió sumar el holgado triunfo.
El comienzo del partido fue parejo, con leve inclinación para la visita, pero el primer gol de Guillermo Piva, a los 26 minutos, generó un cambio radical del encuentro, debido a que a partir de allí se vio lo mejor del "albo".
Es que, el conjunto playosense, se inspiró ofensivamente y en un lapso de breves minutos pasó a ganar el encuentro por 3-0, tras una nueva conquista de Piva y de Santiago Zárate, también de muy buena actuación, al igual que su ladero en el mediocampo, Jorge Servetti.
En el complemento, Playosa terminó de cocinar el partido con las intervenciones goleadoras de Piva (marcó tres golazos) y Diego Comba, mientras que Rosales logró el descuento de la visita.
Tremenda goleada (5-1) dejó sumamente satisfecha a la numerosa parcialidad local que se acercó a ver el encuentro.